Holzschlaufenplattform XL
Holzschlaufenplattform XL €23,95 €25,95

Holzschlaufenplattform XL

€25,95 €23,95
Auf Lager
  • Zaterdag verzending!
  • Altijd 14 dagen bedenktijd
  • Getest op geschiktheid
  • Für 17 Uhr bestellt morgen zu Hause
Produktbeschreibung

Holzschlaufenplattform XL

Ein sehr großes Plateau, das über die gesamte Breite der Unterkunft platziert werden kann. Der Raum unter dem Plateau kann komplett mit Einstreu gefüllt werden und das Plateau selbst bietet eine stabile Unterlage für Futternäpfe, Tränkenäpfe und anderes Zubehör, das stabil stehen kann.

Mehr Platz in der Unterkunft
✔ Stabilere Oberfläche für Futternapf oder Wassernapf
✔ Bietet mehr Möglichkeiten, eine hohe Bodendeckerschicht zu verwenden
x Handgefertigte Qualität

Die Plateaus sind handgefertigt, daher können die Abmessungen und Positionen der vorgebohrten Löcher leicht abweichen und das Plateau kann Unvollkommenheiten aufweisen, die Teil eines handgefertigten Produkts sind. Das Plateau besteht aus einer dünnen Holzplatte aus Naturholz. Die Beine müssen mit den vorgebohrten Löchern und den mitgelieferten Schrauben befestigt werden.

Eigenschaften
Größe: ca. 78 x 35 cm | 98 x 3 5 cm | ca. 24 cm hoch
Passend für: Nagetiere, Maus, Zwerghamster, Hamster, Rennmaus
Besonderheiten: -
Holzschlaufenplattform XL
Bewertungen
10 / 10
Diane 12 September 2021

Ik ben enorm blij met dit plateau, je kunt inderdaad wel merken dat het handgemaakt is, het is niet super stevig, maar het doet wat het moet doen en daar ben ik heel blij mee. Ik gebruik het nu bij het hamsterscapen. Dankzij het plateau heb ik een tweede verdieping kunnen maken waar ik mos op heb gelegd. Je kunt dan heel mooi je waterbakje en voerbakje een vaste plek geven zonder dat het wordt ondergegraven. De ruimte aan de voorkant van het plateau gebruik ik om een looprad neer te zetten, er past bij mij precies een looprad van 20 cm tussen. Ik ben er heel blij mee :)

2 / 10
Danielle 10 September 2021

Op zich een mooie vorm en de plank ziet er goed uit maar de pootjes zijn vreselijk dun en de schroefjes gaan er niet helemaal in want ze draaien al snel door waardoor het pootje er als het ware aan bungelt. Ik hoop ook niet dat mijn hamster er aan gaat knagen en zich dan bezeerd aan de schroeven. Dat had dus wel wat degelijker gemogen voor die prijs.

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »