JR Farm Litière Summer Feel avec fleurs couvre-sol
Litière Summer Feel avec fleurs couvre-sol €7,99 €8,99

Litière Summer Feel avec fleurs couvre-sol

€8,99 €7,99
En rupture de stock
  • Persoonlijk & deskundig advies
  • Altijd 100% knaagdiervriendelijk
  • Bientôt de retour en stock
Une question sur ce produit ?

Une question sur ce produit ?

Avez-vous une question concernant ce produit? N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider !

Description du produit

JR Farm Litière Summer Feeling avec des fleurs pour rongeurs et lapins !

couvre-sol dans lequel les rongeurs et les rats peuvent jouer Couche supérieure
Ce couvre-sol convient également très bien comme couche supérieure . Cette couche peut être étendue sur une couverture végétale existante et servir ainsi de couche d'alimentation ou de jeu .

Avec la JR Farm Litter Summer Feeling, votre rongeur s'imaginera dans un bel environnement estival. Avec des prairies fleuries et des fleurs aromatiques ainsi qu'un feuillage luxuriant, il y a beaucoup à découvrir et à ronger. La litière est 100% naturelle et donc comestible pour les rongeurs.

Pure Nature enrichie de fleurs
Comportement de recherche de nourriture favorisé
Idéal comme couche supérieure
Idéal pour l'aménagement de hamsters et de gerbilles !

Mode d'emploi JR Farm Litière Summer Feeling avec Fleurs

Pour les petits rongeurs comme couche supérieure (Souris, Hamster Nain, Hamster, Gerbille)
Remplissez l'enclos avec le couvre-sol standard et appliquez une couche de litière Summer Feeling de 5 à 10 cm par dessus. Si nécessaire, saupoudrez quelques friandises à travers la couche et laissez les animaux montrer leur comportement naturel en cherchant leur nourriture (fourrage).

Pour les plus gros rongeurs comme couche supérieure (Rat, Cochon d'Inde, Lapin, Chinchilla, Degu)
Remplissez l'enclos avec le couvre-sol standard et appliquez dessus une couche de litière Summer Feeling de 10 à 20 cm (selon l'animal). Si nécessaire, saupoudrez quelques friandises à travers la couche et laissez les animaux montrer leur comportement naturel en cherchant leur nourriture (fourrage).

À utiliser comme couvre-sol
Remplissez l'enclos jusqu'à ce que le fond soit complètement recouvert de litière Summer Feeling. Une couche de 10 à 15 cm suffit, à condition que le fond soit entièrement recouvert.

jr farm snacks et nourriture pour rongeurs et lapins

Spécifications
Matériel: -
Litre (environ): -
Poids (environ): -
Convient à: Rongeurs
Particularidades: -
JR Farm Litière Summer Feel avec fleurs couvre-sol
Évaluations
9.3 / 10
(9)
10 / 10
Linda Jusche 08 mai 2023

Grote zak met houtsnippers en bloemetjes. Ik dacht leuk voor de konijnen, maar zie ze weinig ermee doen. Misschien dat andere knaagdieren er wel raad mee weten, het was te proberen.

  • + Verzending heel snel
  • + Top service
  • - Verpakking scheurt snel

4 / 10
Nancy 29 septembre 2022

Toen ik de zak kreeg dacht ik er is een fout gemaakt dit moet het Bos strooisel zijn. Er zitten amper bloemen in en de structuur is zo ontzettend grof! Veel te grof voor mijn muizen. Allemaal enorm grote brokken hout. Iedereen sprak over dat het zo lekker ruikt maar ook dat is niet het geval. Heel jammer maar niet voor herhaling vatbaar.

10 / 10
Anja 20 juin 2022

Ik gebruik het als toplaag voor onze gerbils. Het ziet er super leuk uit, ruikt lekker en ze hebben we even iets anders om op te knagen

10 / 10
Iwan en Diana 01 avril 2021

Onze dwerghamster vindt het heerlijk! Lekker snuffelen, knabbelen en eten.

10 / 10
Janita 05 août 2019

Heel fijn om over de bovenste laag te strooien hamster knabbelt eraan en de geur is heerlijk de bloemen en takjes knabbelt die lekker aan als hij het tegenkomt

10 / 10
Elsje de Visser 08 juillet 2019

Ik had verwacht dat het véél fijner van structuur zou zijn dus ik had in eerste instantie iets van mwah..maar toen ik die zak openmaakte en die geur rook rook die er uit kwam werd ik al gelijk n stuk enthousiaster...zoooo lekker . En toen ik het in mn hamsterhok deed had mn hamster geen enkele moeite om er in te graven dus de structuur is eigenlijk helemaal geen probleem. Ook zitten er kennelijk allemasl dingetjes tussen die ze heel lekker vindt want ze is er reuzedruk mee en zit heel veel te knabbelen. Kortom dit gaat standaard in het hok. Ik heb n ware topper ontdekt.

10 / 10
Liset 01 juin 2019

Mijn ratjes vinden de bloemen heerlijk

10 / 10
Carleen 01 février 2019

Ik was een beetje sceptisch of mijn muizen het leuk zouden vinden, maar het is echt leuk spul! Er zitten bloemen en kleine dunne takjes met blaadjes in waar ze flink druk mee zijn. Ik gebruik het als extra strooisel bovenop het gewone.

10 / 10
JMJ 01 octobre 2018

Heerlijke geur. Veel te knagen

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »