Trixie Korktunnel S
Korktunnel S €4,99 €5,49

Korktunnel S

€5,49 €4,99
Auf Lager
  • GROOTSTE Knaagdierwinkel van Europa
  • ALLE producten 100% knaagdiervriendelijk!
  • Für 16 Uhr bestellt morgen zu Hause
Haben Sie eine Frage?

Haben Sie eine Frage?

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt? Sprechen Sie uns gerne an, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Produktbeschreibung

Trixie Korktunnel S für kleine Nager!

Der Trixie Korktunnel ist ein 100% natürlicher Tunnel für kleine Nager. Der Tunnel passt ideal in ein natürliches Nagetiergehege. Die Korktunnel sind beliebte Produkte im Gehege, die den Nagern natürliche Versteck- und Klettermöglichkeiten bieten.

Hergestellt aus 100% natürlichen Materialien
Hochwertiger Kork (aus einem Stück Korkrinde der Korkeiche)
Unbehandelt und ungefährlich für alle Tiere

Dank der rauen Außenseite helfen die Korktunnel, die Nägel abzunutzen. Die raue Oberfläche ermöglicht auch Nagetieren das Greifen und Überklettern.

Korktunnel Nagetiere und Hamsterjagd

Die Rinde wird nicht fabrikmäßig hergestellt, sondern stammt vom Korkbaum. Die Rinde wird mit all ihren natürlichen Elementen wie Moos, natürlichen Pilzen, Wurzeln, Zweigen, Blättern usw. vom Baum entfernt. Diese natürlichen Elemente können Sie einfach von der Rinde abbürsten.

Eigenschaften
Material: -
Maße: -
Durchmesser: -
Passend für: Knaagdieren
Besonderheiten: -
Trixie Korktunnel S
Bewertungen
6 / 10
harrythehamster___ 16 August 2020

Het ziet er prachtig uit en ook een mooie maat qua lengte, maar bij mij was de binnenkant helemaal dicht dus mijn hamster kan er niet doorheen wat ik heel jammer vind, ik heb geprobeerd de binnenkant open te maken wat heel lastig ging. maar het lukte me niet om de binnenkant helemaal open te krijgen, nu maar hopen of mijn hamster het weg kan knagen..

10 / 10
Anouschka 08 Mai 2020

Geweldig! Mijn muisjes zitten er altijd in, ook hebben ze gaten geknaagd zodat ze op meedere plekken er in en uit kunnen en dit ziet er dan nog leuker uit vind ik.

10 / 10
Marije 06 März 2019

Ik twijfelde eerst nog om een grote maat te nemen voor mijn rusje, maar ik ben blij dat ik dit niet gedaan heb want hij is groter dan verwacht. erg fijn materiaal en genoeg grip voor het beestje

6 / 10
Samantha 01 Oktober 2018

Groter dan dat ik had verwacht. Met name de diameter

10 / 10
Mariska 02 April 2018

Mooi maatje voor dwerghamsters of muizen! De muizen hier vinden het erg leuk.

8 / 10
Marion 01 April 2018

Mooi vormgegeven. Ziet er heel natuurlijk uit. Voor de zekerheid gebruik ik hem niet voor mijn rusje maar voor mijn een van mijn roborovski hamsters. Ik heb me verkeken op de openingen. Als het goed bevalt bestel ik er zeker nog een. Lekker snelle levering bij jullie trouwens.

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »